Видео по запросу я ледибаг. http://runningnews.ru/

Космос

Автор блога: Админ
Все рубрики (349)
()
Дипскай (туманности, галактики)
0
Здесь обсуждаем дипскай и все что с ним связано: кто что видел из дипская, на каких увеличениях, где искать эти обьекты и т.д.
Группа стала закрытой.
0
Ребята, мы закрыли группу. Теперь вступить можно только после проверки новой заявки администратором. Это по той причине, что спам надоел и реклама порнухи всякой от мужиков с женскими аватарами. Если кто-то против такой политики - изложите свои соображения или варианты возможных мер, только будьте при этом объективны. Спасибо.

===
Группа вновь открыта. #vk ужесточил борьбу со спамом.
что вЫ ОбЫЧно ПЬеТе??
0
хах это зависит от того где я веселюсь)))))))
Праистория Человечества и планеты Земля (Дануи, Таури, Грейслисс)
0
В то далекое и красивое время в детском саду младенческого человечества работало много нянек, врачей и воспитателей из числа звездных пришельцев. Методы их пристрастного воспитания были до того непохожи, что они часто ссорились и скрупулезно воевали друг с другом. В космические споры воспитатели постоянно впутывали своих биороботов, мирно пасшихся на уютных материках Земли.

Пришельцы время от времени экспериментировали с хромосомами людей. В ДНК земного человечества добавили свои хромосомы более двадцати инопланетных гуманоидных рас. Самое решающее влияние на землян оказали четыре звездных народа. Это лирианцы, сириусяне, плеядеанцы и дзетианцы. Народы, вышедшие из созвездия Дзеты Сети, мы еще иногда называем «серые».
Во время последнего погружения Лемурии в разверзшиеся океанские пучины наши боги создатели лирианцы повели себя как преданные враги человечества.

Они бросили своих «ущербных детей» на растерзание голодным волнам Всемирного Потопа, а сами отбыли на своих технически несовершенных кораблях покорять новые планеты и впечатления. Внешне наши отцы выглядели как скалоподобные великаны с правильными европеоидными чертами лица.

Их кожа была белой, словно неисписанный лист дорогой бумаги, а волосы светлыми, как ромашки, на которых еще не загадали любовь. Глаза лирианцев – васильковые, карие или кошачьи, по сравнению с нашими, были необычайно огромными и глубокими. Одной из главных черт характера богов создателей являлась сермяжная авторитарность. Многочисленные народы созвездия Лиры первыми заселили планеты Беги, Сириуса и Плеяд, которые до них были необитаемыми. И везде лирианцы лепили из местной глины и выращивали себе помощников биороботов, которых зачастую уничтожали, чтобы заменить более совершенными.

Эта почетная роль суровых и жестоких родителей была расписана в колониальном сценарии множеством закостенелых догм, эгоистических законов и надуманных правил. Люди Земли и других юных планет поклонялись им, как колосья пшеницы проливной грозе, и в то же время безрассудно боялись. Символами этой группы звездных пришельцев были изображения кошек и птиц, так как учителями лирианцев являлись другие, более высокоразвитые боги, внешне напоминавшие этих животных.
Другая группа звездных пришельцев, которая никогда не оставляла своих детей без присмотра – сириусяне. Символами этих симпатичных инопланетян были змеи и собаки.

Учителями Сириуса являлись цивилизации ящеров из региона Капеллы, что в созвездии Возничего, и собакоголовые гуманоиды с Веги. Отсюда и форма символов. Сириусяне произошли от лирианцев, которые вначале заселили планеты Веги, а потом уже в качестве бойких веганцев колонизировали планеты трех Сириусов. Внешне они отличались от лирианцев более темной кожей, более темными глазами и волосами, а также несколько меньшими размерами тела. Хотя бездонные глаза сириусян были такие же нечеловечески огромные. Если пытливые лирианцы манипулировали людьми в меркантильных целях, видя в земном человечестве неудачные варианты биороботов, то сириусяне всегда стремились помогать человечеству бескорыстно. Они не раз спасали провинившихся землян от полного уничтожения лирианцами. Иногда из за людей вспыхивали «семейные» войны между родителями.

Еще одной важной группой звездных цивилизаторов, помогавшей неугомонному человечеству выжить, вырасти и окрепнуть, были плеядеанцы. Наше Солнце является восьмой, самой крайней звездой Плеяд. Поэтому, когда часть лирианцев отправилась заселять Плеяды, сначала она колонизировала 4 планеты из 12, вращающихся вокруг Солнца. Заселив Немезиду, Фаэтон, Марс и Землю, расторопные лирианцы отправились на планеты звезды Майя. Символами плеядеанцев, постоянно возвращающихся на свою «прародину» Землю, были птицы и всякие окрыленные фигуры. Внешне жители Плеяд выглядели как их прародители лирианцы, только были гораздо ниже их, словно уменьшенные копии, – зато высокодуховнее.
Какой Ваш любимый жанр кино?
0
На фильмы какого жанра Вы ходите с наибольшим удовольствием?
UFO. Верите ли вы в инопланетян?
0
Во вселенной планет столько же, сколько песчинок песка на Земле. Я уверен что есть обитаемые планеты, помимо нашей, и их огромное количество.
Ваши предложения по работе группы...
0
Чего Вам не хватает?
Что нравится или не нравится?
Что изменить?

Предлагайте! Рассмотрятся все варианты...
Новое время
0
1.Знание стало экзотеричным. Нужно это признать. Сейчас не следует его прятать и хранить, нужно быть максимально открытым и передавать свое понимание, тем, кто это понимание захочет взять. Потому любые узкие группы работающие «по старому» на тайную передачу знания бессмысленны и обречены. Утаивать не от кого. Нет врагов. Мы все одно. Теперь все больше людей готовы это понять. Лучше делать знание доступным, делать его массовым. Кто изволит, тот возьмет.
2.Старые методы, инструменты и правила, которые работали ранее (эпоха Рыб, эон Осириса и т.д.) теперь утратили свою эффективность, потому следует активно искать и проверять новые инструменты, способы и понимания. Ибо Новая Эпоха несет Новый Порядок и по-старому уже не будет. Держаться за старые игрушки просто усложнять свой процесс перехода в новое время. Новые методы (формулы, энергии) гораздо проще, эффективнее, и тоньше.
3.Любовь вот что важно. Сила чистой Любви. Это источник. Это энергия. Терпимость результат баланса этой энергии. Это то, что было важно будет важно и останется важно.
4. Каждый сам знает что для него работает и что ему необходимо, просто нужно, наконец, перестать обманывать себя, а просто прислушаться…
Вопросики )
0
Пока вот такие вопросики ))

1. В медитации стало появляться.. Вот эти энергии, что пред глазами, или цвета и тп - начинают кружиться по часовой стрелке или просто двигаться по кругу из стороны в сторону. Эфект длится от несколько долей секунды до пару секунд. Я бы назвал как некое "кружение сознания" )) появляется не часто.

2. В медитации (или например во время прогулки) - ощущение вытягивания или наоборот в верхней части головы. Буд-то че-то седьмая чакра там прикольное себе вытворяет.

2. Звон в ушах. Или уши закладывает. Бывало даже во время медитации закладывало одно ухо - затем другое. на оч короткое время

3. Так же во время медитации бывало кидало в жар. тело тупо начинало быстро согреваться.

4. Во время медитации бывает - ощущение, что кто-то гладит по волосам, либо какие-то энергии гуляют.. И Все время в определенном месте. ))
Лифт в космос
0
Реальность или научная фантастика?
Яндекс.Метрика