Космос

Автор блога: Админ
Все рубрики (349)
()
Ваши предложения по работе группы...
0
Чего Вам не хватает?
Что нравится или не нравится?
Что изменить?

Предлагайте! Рассмотрятся все варианты...
Новое время
0
1.Знание стало экзотеричным. Нужно это признать. Сейчас не следует его прятать и хранить, нужно быть максимально открытым и передавать свое понимание, тем, кто это понимание захочет взять. Потому любые узкие группы работающие «по старому» на тайную передачу знания бессмысленны и обречены. Утаивать не от кого. Нет врагов. Мы все одно. Теперь все больше людей готовы это понять. Лучше делать знание доступным, делать его массовым. Кто изволит, тот возьмет.
2.Старые методы, инструменты и правила, которые работали ранее (эпоха Рыб, эон Осириса и т.д.) теперь утратили свою эффективность, потому следует активно искать и проверять новые инструменты, способы и понимания. Ибо Новая Эпоха несет Новый Порядок и по-старому уже не будет. Держаться за старые игрушки просто усложнять свой процесс перехода в новое время. Новые методы (формулы, энергии) гораздо проще, эффективнее, и тоньше.
3.Любовь вот что важно. Сила чистой Любви. Это источник. Это энергия. Терпимость результат баланса этой энергии. Это то, что было важно будет важно и останется важно.
4. Каждый сам знает что для него работает и что ему необходимо, просто нужно, наконец, перестать обманывать себя, а просто прислушаться…
Вопросики )
0
Пока вот такие вопросики ))

1. В медитации стало появляться.. Вот эти энергии, что пред глазами, или цвета и тп - начинают кружиться по часовой стрелке или просто двигаться по кругу из стороны в сторону. Эфект длится от несколько долей секунды до пару секунд. Я бы назвал как некое "кружение сознания" )) появляется не часто.

2. В медитации (или например во время прогулки) - ощущение вытягивания или наоборот в верхней части головы. Буд-то че-то седьмая чакра там прикольное себе вытворяет.

2. Звон в ушах. Или уши закладывает. Бывало даже во время медитации закладывало одно ухо - затем другое. на оч короткое время

3. Так же во время медитации бывало кидало в жар. тело тупо начинало быстро согреваться.

4. Во время медитации бывает - ощущение, что кто-то гладит по волосам, либо какие-то энергии гуляют.. И Все время в определенном месте. ))
Лифт в космос
0
Реальность или научная фантастика?
Что для вас означает море?
0
Какие чувства вызывают у вас воспоминания о море? Ведь относятся все к нему по разному...некоторые едут к морю отдыхать и веселиться,... для других , совершенно не важно есть ли оно вобще и все равно отдыхать ли именно в местах где есть море, ...некоторые живут рядом совершенно не замечая его ,погрязнув в рутине забот, ...для иных море - это работа.., а некоторые - просто любят его, любят посидеть у кромки воды...полюбоваться...Так что же море для ВАС?
Что ожидает землян в 2012 году?
0
Взято с http://tvoivibor.3dn.ru/forum/65-146-1
2012 год – официальная Точка отсчета Нового Времени, согласно Временной Шкале Земли.

Квантовый Переход знаменует собой переход на новые энергии: энергии Безусловной Любви и Осознания. Данные энергии – основные энергии жизнедеятельности и жизнеобеспечения человека Новой Эпохи, человека 6-ой расы. Новая Эпоха есть Эпоха Золотого века, о котором информируют многие земные информационные источники.

Сам Переход представляет собой время адаптации Планеты и Душ, проходящих на ней эволюционные уроки своего развития, к новым энергиям. Весь Процесс займет приблизительно 500-1000 лет Земного Времени.

Для лучшей адаптации Душ к новым энергиям будет введена новая форма материального носителя: Переходное Тело или Тело Перехода. Характерная особенность данного тела – наличие элементов кремния в тканях физического тела. Благодаря наличию элементов кремния в тканях, становится возможным выдерживать телу значительные энергетические нагрузки внешнего воздействия.

Новые энергии (Безусловной Любви и Осознания) есть по сути своей энергетические нагрузки внешнего воздействия, так как представляют собой энергии Творческой Единицы Бесконечного Сознания, активированные в полной мере на 3-ей стадии развитии Творческой Единицы, стадии Первотворца.

Новое Тело, Тело Перехода, — своего рода защитная оболочка для Душ, позволяющая ей, Душе, пребывать в Мире Земной Реальности в период трансляции на Планету данных энергий. Тело Перехода является промежуточной формой материального носителя, подготовительным этапом в процессе перехода к Телу Света.

Согласно Божественному Плану Развития Бесконечно Творящего Сознания, в Период Квантового Перехода Земля будет находиться в зоне Фотонного Луча. Следует отметить, что Фотонный Луч представляет собой мощный энергетический поток (поток скалярной энергии), постоянно действующий в данном Секторе Мироздания в определенном цикловом режиме. Цикл составляет 108 миллионов лет, в земных источниках известен как Галактический Сдвиг.

Однако 2012 год характеризуется еще и тем, что Фотонный Луч (Луч Преобразования и Трансформации) будет нести дополнительную нагрузку ввиду активации Творческой Единицы.

Для защиты Планетарной Зоны Земли Высшими Силами Космоса разработан План адаптации Планеты и Душ к энергиям Фотонного Луча данного сегмента Времени. Данный План включает 2 составляющие:

1.внешняя защита Планетарной Зоны Земли,
2.«внутренняя» защита Планетарной Зоны Земли.
О мероприятиях внешней защиты Иерархия Бесконечной Души расскажет в особом информационном выпуске.

Подробнее остановимся на «внутренней» защите.

Кратко опишем её принципы:

1.осведомленность Душ о предстоящих событиях Квантового Перехода,
2.предоставление каждой Душе Права Выбора дальнейшего Пути Развития,
3.оказание практической помощи Душам, принявшим решение ответственно осознанно участвовать в процессах Квантового Перехода.
Поясним подробнее сказанное. Квантовый Переход – процесс планового перевода Душ в новую Реальность Сознания. Каждая Душа имеет право сама определиться, как ей далее развиваться. Однако, чтобы сделать правильный выбор, ей должна быть предоставлена Высшими Силами полная и исчерпывающая информация о сути протекающих процессов и перспективах дальнейшего развития...
Вечный двигатель (Perpetuum Mobile)
0
Вечный двигатель (лат. Perpetuum Mobile) — воображаемое устройство, позволяющее получать полезную работу, большую, чем количество сообщённой ему энергии (КПД больше 100 %).

Современная классификация вечных двигателей

Вечный двигатель первого рода — воображаемое устройство, способное бесконечно совершать работу без затрат топлива или других энергетических ресурсов. Согласно закону сохранения энергии, все попытки создать такой двигатель обречены на провал. Невозможность вечного двигателя первого рода постулируется в термодинамике как первое начало термодинамики.
Вечный двигатель второго рода — воображаемая машина, которая будучи пущена в ход, превращала бы в работу всё тепло, извлекаемое из окружающих тел. Невозможность вечного двигателя второго рода постулируется в термодинамике в качестве одной из эквивалентных формулировок второго начала термодинамики.

И первое, и второе начала термодинамики были введены как постулаты после многократного экспериментального подтверждения невозможности создания вечных двигателей. Из этих начал выросли многие физические теории, проверенные множеством экспериментов и наблюдений, и у учёных не остается никаких сомнений в том, что данные постулаты верны и создание вечного двигателя невозможно.
Новое название группы!!
0
Итак!! прошёл почти год, наступил 2008 год, пришла весна...А не за горами уже и лето!! И ведь кто-то обязательно поедет в "Космос", и опять там будут гореть нешуточные страсти!!! Появятся новые друзья, с которыми всё это хочется обсудить..Так может быть обновим название....ну, например "Евпатория "Космос - 200..-навсегда!"" А может как и по другому..Обсудим???)))
Праническое питание
0
Давным давно мы с Ягуаром решили созвать небольшое совещание-конференцию по поводу асоциальности этого вида питания. И на конференции предполагался вопрос для решения, как этим заниматься, так чтобы небыло проблем в социуме. Часто сталкиваешься с проблемой отвержения своей личности из кругов общения, из за несоциальных взгялдов и прежде всего не нормальную мировосприимчивость. Кто что предпринимает ля решения этих ситуаций? Для тех кто не знает, что же такое праническое питание, обьясню в двух словах: Повсюду есть энергия, космическая энергия, энергия жизни, прана, мана, называй как хочешь, это одно и то же. Так вот, это первородная энергия.

Мы по сути и берем ее из сна, когда наши чакры заряжаются, из пищи, когда мы перевариваем пищу и тд. Так вот есть способы, питаться праной в первоначальном виде, так, чтобы отречься от всего остального. далеко не будем идти и поставим цель только материальную пищу. Воду можно оставить, но не обязательно. Та вт как же все это выглядит в деле. Мы подключаемся при длительном голодании к этому исочнику и дальше организм, уже сам берет все необходимое для жизни, витамины, вещества и тд. Все это материлизуется из праны.

Известные праноеды такие как Джасмухин, Долгорукий, Жадан. Поищите в интернете, кому интересно. Так вот ставлю на обсуждение асоциальности этой идеи и способах борьбы с социумом в рамках защиты собственных идей и взглядов. Попросту не говорить не получитсья, так как сильно видно похудение. В праноедстве есть период дистрофии, на котором все ресурсы тела истощаются и готовятся перейти на постоянный источних праны.
ЛЮБОВЬ СПАСЛА МИР! УРА!
0
ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С МИРОМ! ЛЮБОВЬ СПАСЛА ВАШУ ПЛАНЕТУ! ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!!!
Яндекс.Метрика